Лучшие предложения

Отзывы

Написать отзыв
11.02.2019
21:57:51
Отзыв:
Приобрела упаковку бахил вашего производства в количестве 50 пар. Сказать, что это безобразие, а не бахилы, - это ничего не сказать!!! У меня 38 размер ноги, но даже на мою женскую ногу эти бахилы надеваются с трудом, на зимнюю обувь надеть практически невозможно!!! У меня вопрос - на какой же размер рассчитана ваша продукция?! Мужчина эти бахилы надеть просто не смог!!! Кроме того, бахилы настолько некачественные, что рвутся еще до того, как их начинают использовать! Достаешь их из упаковки, разворачиваешь и, вуаля, получаешь вместо бахил рваные куски полиэтилена, хотя производитель заявляет о своем товаре, как "Бахилы медицинские одноразовые, прочные"! Никогда, НИКОГДА я не сталкивалась с использованием бахил такого отвратительного качества! Это просто выброшенные на ветер деньги, поскольку все приобретенные мной "бахилы" вашего производства я выкинула в мусорное ведро ввиду невозможности их использования!!! PS: Если бы данный сайт предусматривал техническую возможность приобщения к отзывам фото, с удовольствием разместила бы к своему отзыву серию фотографий как доказательство отвратительного качества бахил производства ООО "КИТ"!
30.12.2018
17:53:39
Отзыв:
В упаковках с бахилами, с завидной регулярностью, не хватает заявленного количества.Наша организация ,которая реализует вашу продукцию "терпит убытки". Не большие ,но все же.....Пожалуйста, обратите на это внимание
30.12.2018
17:51:20
Отзыв:
В упаковках с бахилами, с завидной регулярностью, не хватает заявленного количества.Наша организация ,которая реализует вашу продукцию "терпит убытки". Не большие ,но все же.....Пожалуйста, обратите на это внимание
26.02.2018
16:01:34
Отзыв:
Покупал респиратором с классом защиты FFP1 без клапана для работы. Дышать легко,сопротивление на выдох минимальное по сравнению с аналогами. Цена на порядок дешевле, чем у других производителей.
21.09.2017
11:17:38
Отзыв:
Покупаю своей дочери во время эпидемий гриппа маски детские 3D. Очень удобные для использования. Во первых из-за компактного размера, который позволяет носить ее с собой,а во вторых удобства ношения из-за ее формы в раскрытом варианте, к губам не прилипает.Так же хочу отметить, что сделана маска на совесть начиная от упаковки и заканчивая самим изделием. Рекомендую.
18.08.2017
10:38:16
Отзыв:
Приятно пользоваться качественным продуктом российского производства.Купил попробовать маску Latio Элит с нано- фильтром из серебра, приятно был удивлен.Одним словом европейское качество по российским ценам.
03.08.2016
08:57:32
Отзыв:
Спасибо сотрудникам компании за возможность приобрести детские медицинские маски у производителя! Отличный сервис, мало кто из производителей идет на такой шаг - напрямую работать с розничными покупателями. Очень удобно, особенно потому, что в летний сезон масок не найти в аптеках. Мой ребенок носит Ваши маски уже три года постоянно, нам без них нельзя. Тогда, увы, у Вас такой услуги не было. Приходилось зимой закупать впрок, чтобы хватило на лето. Хочется отметить оперативность службы продаж (заказ 396 от 01.08.16.) - спасибо огромное! Ждем свои маски)))
03.08.2016
08:57:10
Отзыв:
Радует то, что можно выбрать российский продукт, а не импортный, как это было еще недавно. Маски "Берегиня" вполне достойные, детские "Латио" тоже отличного качества, прям как раз на ребенка. Угадали с размером. Презервативы "TOREX" вполне приличные, без противного запаха латекса. Абсолютно достойная замена, например "Contex" при более низкой цене. А вот презервативы "Гладиатор" мне не понравились - имеют неприятный запах и мало смазки - плохо раскатываются. Поэтому "цена - качество" вполне соответствует. Но не дырявые, как за такие же деньги бывает у китайцев. И это радует.
28.03.2016
09:57:15
Отзыв:
Я заказывала детские маски. Заказ сделала по телефону в четверг 17 марта в обед, способ доставки выбрала - Почтой России. Не скрою, очень сильно переживала по поводу 100% предоплаты на карту сбербанка. Но маски были очень нужны, поэтому несмотря на сомнения, я оплатила заказ. В тот же день в 18 час. 30 мин. посылка была принята в почтовом отделении г. Владимира. Мне сообщили код для отслеживания перемещений посылки с помощью сайта Почты России. Посылку получили утром в среду 23 марта. Благодарю всех за отличную работу!
04.02.2016
16:54:13
Отзыв:
Спасибо за маски. Оба раза доставка была очень быстрая. В действии еще не пробовали,но по внешнему виду очень хорошие. Хотелось бы, чтобы снова появилась у Вас услуга "наложенный платеж" через почту России.