Лучшие предложения

Владимир обеспечат медицинскими масками в приоритетном порядке


ООО «КИТ», являющееся крупнейшим в России производителем медицинских масок, будет поставлять свою продукцию владимирским потребителям в приоритетном порядке.

Такое решение принято генеральным директором компании Павлом Спичаковым по просьбе главы города Ольги Деевой.

- В условиях эпидемии у нас очень большой спрос на маски от оптовых покупателей из всех регионов России. Однако уже 27 января мы вне очереди отгрузили 11500 масок владимирской аптечной сети «Рослек». 2 февраля ко мне обратилась глава города Ольга Деева с просьбой по возможности обеспечивать масками город Владимир в приоритетном порядке, - сообщил генеральный директор ООО «КИТ» Павел Спичаков. – Такое решение мною и было принято.

Была приведена необходимая подготовительная работа, разработана схема, по которой маски будут продаваться и доставляться до аптек.

По сложившейся практике, многие аптечные сети региона не имеют собственных распределительных центров, и дистрибьюторы сами привозят товары в каждую точку. Однако у ООО «КИТ» нет своего транспорта и персонала, который бы мог этим заниматься. В связи с этим отгрузка медицинских масок для владимирских объект будет осуществляться через партнёра компании – ООО «Ра-Свет».

4 февраля ООО «КИТ» передал компании «Ра-Свет» 50 000 медицинских масок «Берегиня» (1000 упаковок по 5 штук). В тот же день в одну из аптечных сетей была отгружена первая партия – 10 000 масок. Бренд «Берегиня» относится к средней ценовой категории.

Представители аптек и предприятий Владимира могут обращаться  по поводу поставок медицинских масок в ООО «Ра-Свет» по телефону: 8-919-015-66-00 (по будням с 8.00 до 17.00).

Количество просмотров: 1797
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru