Лучшие предложения

Субсидия от администрации Владимирской области


Субсидия от администрации Владимирской области Компания "КИТ" получила субсидию департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Средства выделены в качестве возмещения части затрат на приобретение оборудования для производства компонентов медицинских масок: резинки для ушных петель и клип-ленты для носовых фиксаторов.
Данное оборудование было приобретено в соответствии с собственной программой импортозамещения ООО "КИТ". Благодаря ему компания полностью обеспечивает себя резинкой и уже на 55% клип-лентой (к концу года эта цифра будет доведена до 100%).
24 августа Сертификат победителя конкурса на получение субсидии главному бухгалтеру ООО "КИТ" Анне Бутаковой вручил директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Ренат Чагаев.

Руководство "КИТа" выражает благодарность департаменту и комиссии, определявшей победителей, за поддержку, которая оказывается малому и среднему производственному бизнесу.


















Количество просмотров: 1488
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru