Лучшие предложения

Переехали в #БольшойКИТ


Переехали в #БольшойКИТ Производство и склад "КИТа" переезжают в новое здание по адресу: город Владимир, улица Большая Нижегородская, 81и.

Как мы сообщали ранее, здание площадью 37000 квадратных метров, несколько лет находившееся в заброшенном состоянии, было приобретено у владимирского химического завода, в январе 2017 года.

За прошедшее время 5000 квадратных метров были отремонтированы. Подключены необходимые коммуникации. Здание получило собственный адрес и вместе со своим участком отделено от территории химического завода. Организован въезд со стороны Красносельского проезда. Перевезено промышленное оборудование, сейчас идёт его подключение, наладка и подготовка к запуску.

Самые значительные работы пришлось провести при перевозке французской линии по производству медицинских масок. Для этого разобрали часть стены старого здания "КИТа" (находившегося в аренде) на улице Полины Осипенко. Операция прошла успешно.

Сейчас "КИТ" осуществляет процесс смены юридического адреса.

Оставшаяся пока свободной часть здания будет поэтапно ремонтироваться и осваиваться как самим "КИТом", так и арендаторами.
Количество просмотров: 457
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru