Лучшие предложения

ООО «КИТ» посетил помощник полпреда Президента в ЦФО


ООО «КИТ» посетил помощник полпреда Президента в ЦФО

31 марта компанию «КИТ» посетили помощник полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Александр Меркулов и главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев.

Экскурсию по предприятию для них провёл генеральный директор ООО «КИТ» Павел Спичаков. Гости осмотрели оборудование и познакомились с технологическими процессами производства медицинских масок, шапочек, резинки и презервативов.

Александр Меркулов интересовался, компоненты из каких стран используются в производстве медицинских масок  (в основном, это Россия, Беларусь и Китай), каковы объёмы производства и куда поставляется продукция.

Павел Спичаков рассказал о собственной программе предприятия по импортозамещению компонентов. В прошлом году запущено производство резинки, из которой делают ушные петли для масок. Резинка, производящаяся во Владимире, уже поставляется во Францию.

Сейчас идёт пуско-наладка линии по производству клип-ленты, использующейся для изготовления носовых зажимов масок.


Генеральный директор «КИТа» приоткрыл гостям планы по дальнейшему развитию предприятия: в частности, по выпуску новых импортозамещающих медицинских изделий.

- Меня очень радует, что существуют такие успешно развивающиеся предприятия, как ваше, - констатировал Александр Меркулов после осмотра производства и добавил: - Важно, чтобы таких предприятий становилось больше.

Количество просмотров: 1794
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru