Лучшие предложения

Монтируются новые линии для производства масок


Монтируются новые линии для производства масок На ООО "КИТ" доставлены компоненты двух новых линий для производства медицинских масок. Сейчас идёт их монтаж и наладка.

На первой линии будут производиться "плоские" маски "Латiо 2.0". Также, как и выпускаемые сейчас маски "Латiо", они будут содержать фильтр мелтблаун (уровень фильтрации 99%) и широкие заушные петли для комфортного ношения.
Новинкой станет наличие не двух, а трёх проволочных фиксаторов и (как опции) полосы из вспененного материала для более мягкого и плотного прилегания маски к переносице. Запуск данной производственной линии запланирован на начало сентября.


Вторая линия предназначена для производства 3D медицинских масок. Она сложнее и требует более длительной наладки. Начало её работы запланировано на октябрь. Первые партии 3D масок будут произведены по контракту с чешской компанией "Respilon" для поставок в Евросоюз. Позже планируются продажи 3D масок в России.
До настоящего времени 3D медицинские маски в нашей стране не производятся.




 


 








Для размещения нового оборудования площадь производственно-складских помещений компании "КИТ" расширена на 450 кв.м. На предприятии в ближайшее время будет создано до 30 новых рабочих мест.

Запуск новых линий позволит "КИТу" увеличить производство медицинских масок на 20%.


Количество просмотров: 1403
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru