Лучшие предложения

"КИТ" как пример высокой производительности


"КИТ" как пример высокой производительности Генеральный директор ООО "КИТ" Павел Спичаков выступил на конференции "Создание высокопроизводительных рабочих мест - стратегия роста для России", которую организовали администрация Владимирской области, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей и отделение Общероссийского народного фронта".
"КИТ" был представлен как пример успешного развития производственного бизнеса за счёт создания высокопроизводительных рабочих мест".
- Предприятие начало работу в 2011 году. С самого момента его основания я ставил себе задачу создавать именно высокопроизводительные рабочие места. Это было необходимо для успешной конкуренции на рынке. Уже тогда фонд заработной платы в расчёте на одну выпущенную медицинскую маску "КИТа" составлял 13 копеек, а у ближайшего конкурента 30 копеек. Это позволило нам в короткие сроки занять треть российского рынка. 
Модернизация компании идёт в постоянном режиме.
Павел Спичаков считает, что для внедрения высокой производительности труда в масштабах ни отдельно взятых предприятий, а всей страны, нужна, во-первых, активность самих граждан в плане создания бизнеса, а во-вторых, помощь со стороны государства.
- Существует множество стереотипов, что в России производственный бизнес вести просто невозможно, что это невыгодно, что много барьеров. Это мифы. У нас это делать не сложнее, чем в других странах. И при правильном подходе такой бизнес приносит хороший стабильный доход.
Со стороны государства нужна работа по созданию баз данных товаров для импортозамещения и товаров, необходимых для экспорта (чтобы начинающие предприниматели знали, что именно нужно производить), а также пропаганда примеров успешного производственного бизнеса.


Количество просмотров: 522
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru