Лучшие предложения

"КИТ" и Корпорация развития


"КИТ" и Корпорация развития Представители Корпорации развития Владимирской области посетили компанию "КИТ", переехавшую в здание на улице Большая Нижегородская. Гости осмотрели действующее производство и свободные площади, потенциально пригодные для размещения промышленных предприятий и офисов.
- Наши свободные площади - около 30000 квадратных метров. Мы ищем инвесторов, готовых вложиться в ремонт, и будущих арендаторов - рассказал генеральный директор "КИТа" Павел Спичаков.
Представители Корпорации развития признали, что несущие конструкции здания находятся в очень хорошем состоянии, несмотря на то, что несколько лет оно было заброшено. Здание строилось из самых качественных материалов, готовых вынести колоссальные нагрузки. Однако необходим значительный ремонт, замена кровли, проведение коммунальных коммуникаций.
- За год мы уже много сделали, оборудовали производственный цех и склад для своего производства, провели туда коммуникации, перевезли и запустили оборудование. Теперь наша задача - осваивать оставшуюся часть здания. При помощи инвесторов и арендаторов и при поддержке властей мы постепенно это сделаем - уверен Павел Спичаков.
Сейчас свободные площади "КИТа" могут заинтересовать производственный и складской бизнес. После обещанного строительства Рпенского проекта в здании также смогут размещаться офисы, объекты торговли и сферы услуг.
Количество просмотров: 222
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru